SportFitness SportFitness
LifeFitness

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

SPORT FITNESS S.A de C.V (En lo sucesivo denominado como SPORTFITNESS) se preocupa por la confidencialidad y sobre todo la seguridad de los datos personales de sus clientes y asume el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legis- lación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares

SPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION son responsables de recabar sus datos personales en nuestros domicilios o sucursales ubicados en:

Ciudad de México
Corporativo, Sala de Exhibición y Venta, Anatole France 123 Col Polanco Delegación Miguel Hidalgo C.P. 529, Distrito Federal, México.

Estado de México
Sala de Exhibición y Venta, Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 338-340, Col. San Francisco Cuautlalpan Naucalpan, Estado de México, C.P. 53569
Centro de Distribución, Naucalpan Av. San Andrés Atoto No. 18 y 20 Col San Esteban. Naucalpan, Edo. de México. C.P 53550

Interior de la República
Sala de Exhibición y Venta Cancún. Plaza Península, Local 29 Av. Bonampak Mz.2 Lot.5 S.M.9, C.P. 77500 Cancún, Quintana Roo.
Sala de Exhibición y Venta Querétaro. Av. 5 de febrero No. 9846, Bodega 2 Col. Jurica, C.P. 76100 Querétaro, Querétaro.
Sala de Exhibición y Venta León. 
Plaza del Moral, Local 10 Av. Paseo del Moral No.330, C.P. 37160 Col. Jardines del Moral León, Guanajuato.
Sala de Exhibición y Venta Guadalajara. 
Manuel Acuña 2754 Col. Lomas de Guevara, C.P. 44657 Guadalajara, Jalisco.
Sala de Exhibición y Venta Puerto Vallarta, Jalisco. 
Local 8 Blvd. Francisco Medina Ascencio No. 3951 Col. Marina Vallarta, C.P. 48335 Puerto Vallarta, Jalisco.
Sala de Exhibición y Venta Los Cabos. 
Plaza del Pescador, Local 3-B Paseo Malecón San José, Manzana 7 Lote 1 Col. Campos de Golf, C.P. 23400 San José del Cabo, Baja California Sur.
Sala de Exhibición y Venta Puebla. 
Plaza City Angelópolis Planta Baja Torre A local 1 y 2 Boulevard Atlixcayotl N° 1499 De la Reserva Territorial de Atlixcayotl.
Sala de Exhibición y Venta Veracruz.
Av. Xicotencatl No. 1873, Col. Ricardo Flores Magón Veracruz, Veracruz. C.P. 91900
Sala de Exhibición y Venta Monterrey. 
Plaza Paseo San Pedro, Av. Vasconcelos No. 402 Local 230-232 2º Nivel, San Pedro Garza García, Nuevo León , C.P.66220.
SF Training Evolution. Gimnasio Sport and Fitness.
Torres Moradas. Boulevard Antonio L. Rodríguez No. 1882, Col. Santa María, C. P. 64650, Monterrey Nuevo León.

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “aviso”) tendrá la definición que a los mismos les asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referido como la “Ley”) con excepción expresa a aquellos que aquí se definen.

Este Aviso especifica:a)el tipo de datos queSPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION recolecta, b)los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, c)los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES QUE RECABA SPORT FITNESS

Los datos personales que pueden recabar SPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION incluyen:

  • 1.- Nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago;
  • 2.- Toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comer- cial que establezcan;
  • 3.- Aquellos datos propios y relacionados con los servicios que prestaSPORT FITNESS  y/o  SF TRAINING EVOLUTION ya sea con motivo de la prestación de un servicio o la venta de equipo.
  • 4.- Así como cualesquiera otros datos que recabe con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por man- damiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por SPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION.

La recolección de datos que realizan SPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los proporciona y/o provee de forma voluntaria, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste les proporcione a SPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma,SPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION se reservan el derecho de ejercer las acciones que considere pertinen- tes en caso de falsedad de datos.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABA SPORT FITNESS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados porSPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION y/o nuestras sucursales y/o terceros, nacionales y/o extranjeros para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se origine y/o deriven de la prestación de servicios; con el propósito de informar a los titulares de dichos datos del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o terceros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

LOS DATOS PERSONALES PODRÁN SER TRANSFERIDOS A TERCEROS.

SPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION podrán transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a sus sucursales y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeras y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferen- cia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos queSPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION requieran implementar afecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comer- ciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

SPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION cuentan con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá derecho a solicitar a SPORT FITNESS  y/o  SF TRAINING EVOLUTION el ejercicio de los derechos que le confiere la ley, mediante el envió de la solicitud correspondiente por escrito. Queda entendido que para que SPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION puedan atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo:

  • 1.-Nombre completo del titular.
  • 2.-Contrato o servicio que fue realizado por SPORT FITNESS  y/o SF TRAINING EVOLUTION.
  • 3.-Descripción sucinta del objeto de la solicitud
  • 4.- Razones que motiva a la solicitud.

Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la ley al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con las obli-gaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con SPORT FITNESS  y/o SF TRAINING EVOLUTION, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que pueda y/o pudiera afectar y/o restringir el cumplimientos de las mismas.

MEDIO PARA COMUNICAR CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

SPORT FITNESS  y SF TRAINING EVOLUTION se reservan el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, SPORT FITNESS publicará dichas modificaciones en el sitio web www.sportfitness.mx e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de SPORT FITNESS, por favor envíe la solicitud a nuestro formulario de contacto.